mardi 8 juillet 2014

Curcuma "safran des Indes " et MINERVA revue d 'évidence based medecine














c 'est super bon au goût ,c 'est joliment orangé ,  et en plus  c 'est bon pour le corps
(antiinflammatoire, antioxydant anticancer, aide à prévenir  le diabète...  )  .

oui pas mal des gens en parlent dans les médias ,
mais voilà la nouvelle c 'est que moi aussi je mange du curcuma à tout va pour de vrai  ! :-)

Alors avec du poivre ( mieux absorbé )  , dans les vinaigrettes ou dans les sauces !
dans les salades sur les oeufs durs , courgettes , tomates , viandes ou poissons etc etc ou même en infusion ...

Curcuma  Curcuma

 par exemple un lien : revue d' évidence based medecine
http://www.minerva-ebm.be/fr/article.asp?id=2282
Chuengsamarn S, Rattanamongkolgul S, Luechapudiporn R, et al. 
Curcumin extract for prevention of type 2 diabetes. Diabetes Care 2012;35:2121-7.

   A noter et ne pas oublier ce super site  médical : 

MINERVA  site d' articles de recherche  sur la santé : 
Revue d' 'une médecine basée sur les preuves ( evidence based medecine ) 
http://www.minerva-ebm.be/fr/home.asp



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire